San Clemente Palace Kempinski Venedig

“Made in Italy”

In den fünf Restaurants & Bars des Resort liegt der Fokus auf authentischer, regionaler Küche. Kuechenchef Giorgio Schifferegger vereint auf einzigartige Weise Moderne und Tradition und wählt seine Zutaten nach einer einfachen 100%- Formel: 100% – 98% aus Veneto – 1% Italien – 1% aus aller Welt. Das Gourmet Restaurant Acquerello besticht nicht nur durch seine besonders feine Interpretation der italienischen Küche, sondern auch durch den unvergleichlichen Blick auf die Zimmer.

Zimmer

Zimmer und 62 Suiten sind individuell eingerichtet und das Interieur überzeugt mit einer Kombination moderner Eleganz mit venezianischen Antiquitäten und Kunstwerken. Bad und/oder Dusche, Bademantel, Föhn, LCD-Satelliten-TV, WLAN (ohne Gebühr), Minibar, Safe, Klimaanlage.

  • Superior (14) ca. 33-36 qm: Komfortabel, mit Blick auf den Garten.
  • Deluxe (40) ca. 36-46 qm: Großzügiger.
  • Grand Deluxe (40) ca. 42-60 qm: Mit kombiniertem Wohn- und Schlafraum.
  • Grand Deluxe Lagoon View (12) ca. 42-60 qm: Zusätzlich mit Blick auf die Lagune den Sonnenuntergang und Lagune. Besuchen Sie Venedigs außergewöhnlichstes Resort und erleben Sie einen unvergesslichen Aufenthalt im Norden Italiens in einer der romantischsten Städte der Welt.

Kulinaria

Das Restaurant Acquarello bietet venezianische Köstlichkeiten mit Einflüssen der Adria und des östlichen Mittelmeeres. In entspannter Atmosphäre serviert das INSIEME frisch zubereitete Gaumenfreuden. Italienische Spezialitäten sowie erfrischende Tees, Cocktails und das nachmittägliche Champagnersabrieren offeriert das La Dolce Pool Restaurant & Bar. Die Clemente Bar serviert in intimer Lounge-Atmosphäre leckere Drinks.